迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 迎评促建 > 正文

我院开展“迎评促建促学风”主题班会

发布日期:2024-05-27      作者:       点击:

本网讯:为迎接学校本科教学工作合格评估,向学生普及相关知识,我院于5月23日至24日在各班开展“迎评促建促学风”主题班会。

班会上,辅导员(班主任)向学生们强调本科教学工作合格评估的目的和意义,表示这既是对学校教育教学水平、人才培养质量、整体办学实力的全面检验,也是推动学校内涵建设、高质量发展的重要机遇,更与全体同学的切身利益息息相关。同学们纷纷表示,将从自身做起,从现在做起,积极参与到学校迎评促建的各项活动中,展示我院学子的良好风采。

通过开展主题班会,我院营造了浓厚的迎评促建氛围,同时学生对本科教学工作合格评估的目的、意义以及与自身的关系也有了更进一步的了解,他们将自觉遵守校纪校规,形成良好学风,以饱满的热情积极配合学校做好迎评促建工作。