迎评促建

当前位置: 首页 > 迎评促建 > 迎评促建 > 正文

学院召开高等教育质量监测国家数据(模拟)平台数据填报整改布置会

发布日期:2024-10-02      作者:罗银生       点击:

本网讯:9月30日,学院在新民楼309会议室召开高等教育质量监测国家数据(模拟)平台数据填报整改布置会。学院党委书记肖永鸿、学院教学负责人王波、各教研室主任及学院评建办公室成员参加会议。会议由王波主持。

会上,王波认真组织学习高等教育质量监测国家数据平台数据表格及内涵,就学校基本信息、学校基本条件、教职工信息、学科专业、人才培养、学生信息、教学管理与质量监控七个方面的内容进行详细地解读并要求以教研室为单位对于已经填报的数据逐一整改,在10月1日前完成整改上报数据。

肖永鸿作总结讲话。他强调,各教研室、全体教师要切实提高站位,统一思想,充分认识高等教育质量监测国家数据平台数据填报的重要性和紧迫性,高等教育质量监测国家数据平台数据填报关系到学校是否能够通过合格评估,各教研室务必做细做实,确保该项任务高质量地按时完成。