当前位置: 首页 > 招生就业 > 学子风采 > 正文

国家奖学金获得者——陈学龙

发布日期:2023-11-22      作者:       点击:

陈学龙

中共预备党员

21级金融学生

15CDE

获奖项荣誉:多次获得校综合特等奖学金与校综合一等奖学金,校五好学生、优秀志愿者等荣誉称号。曾获全国大学生金融创新大赛国家二等奖、全国大学生英语竞赛国家二等奖、“认证杯”数学中国数学建模网络挑战赛全国比赛第二阶段三等奖、Mathor Cup高校数学建模挑战赛优秀奖、东方财富杯“全国大学生金融挑战赛”省级三等奖、一带一路金砖国家技能发展与技术创新大赛省级二等奖、全国大学生金融创新大赛省级二等奖、“用外语讲中国故事”优秀短视频大赛校级二等奖、“外研社国才杯”全国英语演讲大赛校级二等奖、“外研社国才杯”全国英语写作大赛校级二等奖、“燕兴杯”江西省大学生英语应用能力竞赛校级二等奖、第十三届“全国市场调查与分析大赛中”校级一等奖。