当前位置: 首页 > 教学科研 > 人才培养 > 正文

学校党委委员、副校长何锦龙一行赴上犹县考察调研

发布日期:2024-10-11      作者:王波       点击:

10月11日,学校党委委员、副校长何锦龙一行赴上犹县考察调研,了解精益数字化改造政校企合作实施情况,推动经济管理类人才培养与企业需求深度融合。上犹县副县长、工业园区党工委书记刘艳、县科工局负责人、相关企业负责人,我校经济管理学院党委书记肖永鸿、科技处处长张耀平、经济管理学院和精益管理研究院相关同志陪同调研。

2D833

在赣州溢联科技有限公司,何锦龙参加了公司精益数字化咨询项目启动大会并发表讲话,会后与政府部门领导、企业负责人进行了座谈,介绍了学校的历史沿革、学科特色、毕业生情况以及精益管理研究院等方面内容,校政企多方围绕人才培养及企业精益数字化等展开深入交流。

在元源新材料有限公司和赣州森泰竹木有限公司,何锦龙一行与企业负责人围绕降本增效、企业数字化转型、校企合作和学生就业等方面进行了深入交流。

33EB4

此次调研不仅加深了校政企多方的了解与信任,也为校政企多方的合作发展注入了新的活力,奠定了坚实的基础。校政企多方表示将进一步加强沟通与合作,为上犹产业数字化转型和高质量发展贡献积极力量。