骨干教师

当前位置: 首页 > 学院概况 > 骨干教师 > 正文

数字经济

发布日期:2024-05-08      作者:       点击:

郑延智:金融学教研室主任,数字经济专业负责人,副教授,硕士研究生导师,江西普惠金融科技研究院高级顾问。主讲统计学、公司金融、微观经济学、宏观经济学、国际经济学、数字金融等课程。先后主持和参与国家社科基金等国家级课题5项和省级课题10余项,主持完成市校级课题9项;在CSSCI北大中文核心等国内学术期刊上发表论文20余篇;出版专著和教材5部;曾获“教书育人先进个人”、“优秀共产党员”“优秀毕业论文指导老师”等多项荣誉称号。

王瑞梅:数字经济专业专任教师,经济学博士,讲师。主讲产业经济学、微观经济学、行为金融学、计量经济学、统计学等课程。先后参与国家级和省级课题10余项,主持完成市校级课题4项。在CSSCI、SCI和北大中文核心等国内外期刊上发表论文近10篇。