经济管理系开展百胜职业规划讲座

发布日期:2019-04-03      作者:李阳       点击:

本网讯:为加强学生有效沟通能力和提高职业规划水平,4月2日下午,经济管理系开展了“江西理工大学应用科学学院——肯德基商学院百胜职业规划”讲座。经济管理系相关专业学生参加讲座,讲座由肯德基商学院讲师汪悦主讲。

汪悦从职场实用技能、实战能力培训、职场案例演练、职业生涯规划和就业指导五个方面开展讲座。他讲解了职场技能有效沟通的含义和在职场中运用有效沟通的方法,以“为什么做”、“什么时间”、“什么地点”、“谁做”、“做什么”、“怎么做”为关键词向同学们讲授了在职场中如何有效沟通。汪悦讲到,有效沟通在工作者的工作中起关键作用,学会如何有效沟通对工作者至关重要。

本次讲座让同学们在既有的成就基础上,确立人生的方向,为他们提供奋斗的策略,并且帮助同学们重新认识到自身价值,准确定位职业方向,增强职业竞争能力奠定了基础。