经管系举办与九江银行就业签约仪式

发布日期:2019-11-13      作者:谢晖慧       点击:

2019年11月7日上午,我系部分毕业生在经管系会议室与九江银行赣州分行举行就业签约仪式。出席本次活动的有经管系党总支书记、主任钟滨,九江银行赣州分行人力资源部总经理敖颖、客户经理杜小艺,招生与就业办公室副主任王云丰,经管系副主任杨斌清、梁文学,经管系就业辅导员谢晖慧及我系十五名就业签约毕业生。

招生与就业办公室副主任王云丰首先感谢九江银行提供这次工作机会给我院经管系十五名学生,同时也希望我院经管系十五名学生能够珍惜和把握当前的机会,认真完成实习期的工作,并且顺利完成学业,拿到毕业证和学位证。随后经管系党总支书记、主任钟滨对九江银行录用我系十五名学生表示感谢,同时也希望我院与九江银行继续保持良好的合作关系。此外,他对我系十五名学生提出两点意见:一、希望同学们认真工作,谨慎对待每一次工作任务,有机会与学弟学妹们分享工作经验;二、希望同学们落实我院人才培养方案,谨遵“志存高远,责任为先”这一校训,做一名优秀的大学生和企业工作人员。九江银行赣州分行人力资源部总经理敖颖表达了今后加强合作,希望我院为九江银行提供更多优质人才的意愿,并向同学们介绍了签约合同、工作事项以及同学们进入九江银行后未来工作发展方向等相关内容。十五名毕业生现场填写三方协议,就业签约结束后,活动参与人员一起合影留念。

这次签约仪式的圆满结束,表现了系领导对学生就业的重视和九江银行赣州分行对招新的诚意。同时,也是我院人才培养方案内容的生动体现。就业签约落定是学生步入社会的关键一步,更是他们未来工作的起点。

经济管理系 谢晖慧