访企拓岗促就业,校企合作谋新篇:我院电子商务教研室开展访企拓岗专项活动

发布日期:2024-10-17      作者:文堂柳       点击:

本网讯:10月15日,电子商务教研室主任文堂柳和叶松老师赴赣州零越汽车用品有限公司开展访企拓岗促就业专项行动,了解企业人才需求,强化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,推动实习就业一体化发展。

在企业负责人的带领下,文堂柳一行对企业工作环境进行考察。在考察过程中,企业负责人详细介绍企业概况、岗位设置与需求等情况,双方围绕企业发展现状、人才培养、校企合作等相关事宜进行深入交流,希望建立学院与用人单位之间的密切联系,加强院企合作,深化产教融合,构建新型学生培养模式,实现学生实习就业一体化发展。走访企业负责人表示愿意与学院长期合作并建立就业实习基地,推动院企发展共赢。

此次访企拓岗行动,不仅为毕业生提供了精准化、高质量的就业服务,还为学校与企业之间开展多形式、多领域的合作,共同培养复合型人才提供了新契机。