我院邀请零越创始人开展创业分享会

发布日期:2024-09-30      作者:李媛       点击:

本网讯:9月27日上午,学院邀请赣州本土品牌零越的创始人李清华,在新民楼报告厅组织开展创业分享会。活动由学院教学负责人王波主持,2025届电商专业毕业生参加。

李清华讲述了自己一路从贫困村走向海外,从养殖户走向公司CEO的励志创业故事。围绕创业的关键,他提出“铁打的品牌,流水的平台”“要让品牌吸引平台,打造‘铁’的品牌”的观点,强调树立品牌的重要性。此外,他还分析了电商行业的发展趋势,鼓励毕业生积极参与就业,以自身变化适应外部环境变化,并提供了丰富的就业岗位。活动现场,毕业生积极与李清华就“外贸是否等同于出海”等话题进行讨论。

本次创业分享会增强了电商专业毕业生对于电商行业发展趋势的理解,为就业、创业等提供了经验借鉴。学院将持续加强与企业的沟通与合作,致力实现2025届毕业生高质量就业。