【手牵手跟党走,赣科发展有你我】我院举办 “就在赣科”讲坛之“经管领航”大讲堂

发布日期:2024-06-23      作者:刘显成       点击:

本网讯:6月22日上午,我院在新民楼2307教室举办“就在赣科”讲坛之“经管领航”大讲堂。此次讲座由2012级优秀校友周涛主讲,师生代表近60余人到场聆听。讲座由辅导员刘显成主持。

周涛结合自身学习、工作等成长经历,向同学们分享了自己关于职业规划、大学生活、人生选择等方面的经验。同时,他围绕电子商务专业求职发展的重点以及企业所需要的人才素质等问题与同学们进行交流,以期帮助他们更好地做好职业生涯规划。

此次“经管领航”大讲堂活动,不仅增进了在校学生与校友之间的亲切情感,也为学生们提供了一个了解行业动态、规划职业生涯的宝贵机会。我院将继续重视校友资源,利用好校友资源陆续开展创新创业、考研、考公、就业面试分享交流会等,助力经管学子乘风破浪,勇往直前。