我院举办职业生涯规划大赛决赛

发布日期:2024-06-06      作者:朴庆浩、刘显成       点击:

本网讯:为帮助大学生树立明确的职业发展目标与职业理想,提高就业竞争力,6月5日晚,我院在新民楼学术报告厅举办大学生职业生涯规划大赛决赛。辅导员刘显成担任评委。

比赛现场气氛热烈,参赛选手们借助PPT,详细阐述自己的职业目标、发展路径以及为实现目标所制定的具体行动计划。他们不仅展现出扎实的专业知识,更体现出对未来职业发展的深入思考和清晰规划。经过激烈角逐,最终评选出六个三等奖,四个二等奖,两个一等奖。

此次大学生职业生涯规划大赛,为我院学生提供了一个展示自我、提升自我的平台,同时也进一步增强了他们的职业生涯规划意识,更加明确自己的职业方向,为未来的发展奠定坚实的基础。学院将继续举办此类活动,助力学生成长成才。