学工团学

当前位置: 首页 > 学工团学 > 学工团学 > 正文

我院召开毕业生座谈会

发布日期:2024-06-05      作者:王雨宸       点击:

本网讯:为更好地倾听毕业生心声,充分了解毕业生学习、生活、就业情况,6月3日下午,我院在新民楼309会议室召开2024届毕业生座谈会。学院党委书记肖永鸿、行政负责人钟滨、学工负责人梁文学、教学负责人王波出席此次会议。毕业生代表参加。

会上,毕业生逐一发言。他们回顾大学四年间的学习、成长历程和点滴感悟,畅谈未来规划。同时,他们感谢学校学院为自己成长成才提供的良好学习环境和施展才华的舞台,感恩老师们的辛苦栽培和无微不至的关怀,并祝福母校发展越来越好。

肖永鸿作总结讲话。他对毕业生顺利完成学业表示祝贺,同时感谢他们为学院的发展作出积极贡献,勉励他们在未来的道路上要坚定理想信念,践行初心使命,勇于担当,甘于奉献,奋发进取,砥砺前行,为强国建设、民族复兴伟业贡献青春力量。

此次座谈会的开展展现了学院对学生全面发展的关注和对毕业生未来成长的殷切期盼,也为进一步提升学院的教学、管理和服务水平积累了宝贵意见和建议。