当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建动态 > 正文

经济管理学院本科生党支部组织开展图书整理志愿服务活动

发布日期:2024-03-20      作者:       点击:

本网讯:为了发挥党员的先锋模范作用,满足学生对优质信息资源的需求,同时提升图书馆的服务质量,3月12日至3月13日晚,经济管理学院本科生党支部组织学生党员、入党积极分子在图书馆进行书籍整理与归纳志愿服务活动。

AA8A2

活动中,党员和入党积极分子秉持着不怕苦、不怕累的志愿服务精神,认真负责,尽心尽力。他们协助图书馆工作人员先将书籍进行分类,然后彼此协作,把已分门别类的图书放到指定位置,以便师生更好地寻找书籍。此外,他们按照图书馆工作人员的要求,把老旧书籍进行归纳整理,搬运至图书归纳室,同时更换新图书到书架上,为师生提供优质阅读资源。

通过此次图书整理活动,学生党员和入党积极分子用实际行动践行志愿服务,在书香墨韵中增强了自身社会实践能力的同时,又为图书管理贡献了青春力量。