当前位置: 首页 > 党建工会 > 党建工会 > 正文

学院组织学生党员开展志愿服务活动

发布日期:2024-10-11      作者:李婧涵       点击:

本网讯:为增强学生党员的社会责任感与使命感,不断夯实“手牵手跟党走,赣科发展有你我”党建品牌创建,10月10日下午,学院组织学生党员前往万象城附近开展志愿服务活动。

志愿清扫,党员担当美家园

学生党员们积极投身志愿服务,深入万象城周边开展清扫活动。他们手持扫帚、垃圾袋等工具,认真清理道路两旁的垃圾与杂物,用实际行动维护城市环境整洁,展现了党员的良好形象和风采。

走进社区,学习交流促发展

清扫结束后,学生党员们前往社区,协同开展“赓续好家风,共叙家国情”的交流学习。活动过程中,他们清晰感受到传承家国情所带来的深厚责任,学习到传承良好家风对社会和谐的重要意义。同时,学生党员们与社区居民进行深入交流,了解居民们的家风故事。

通过此次活动,经济管理学院学生党员既展现了他们的青春风貌,还增强了党性修养与责任意识。今后,学院将继续围绕学院党建品牌创建,开展系列志愿服务活动。