学院党委书记肖永鸿参加“三联系”班级主题班会

发布日期:2024-05-25      作者:王诗琪       点击:

本网讯:为继续做好本科教学工作合格评估工作,强化同学们对评建的认识,做到“以评促建、以评促管”,5月24日下午,我院会计234班在江西理工大学红旗校区书香阁4楼会议室开展“评建促学风”主题班会。学院党委书记、班级“三联系”领导肖永鸿,学工负责人梁文学,辅导员王诗琪及全体会计234班学生参与此次班会。

班会上,王诗琪就迎评促建学风先行、常规工作安全提醒两个方面进行工作布置,强调学生要规范日常行为,提升专业学习能力,共同为促进优良学风建设做贡献。

随后,肖永鸿与学生们进行座谈,了解他们在校生活、学习情况,并对当前存在的问题进行耐心解答。肖永鸿对学生们提出了三点期望:一是善于学习,善于思考。学习政治理论知识,以史为鉴,成为敢于斗争、善于斗争的时代青年。二是感恩奋进,开拓创新。要深刻认识到和平来之不易、幸福生活来之不易,努力拼搏,做敢于担当、善于作为的时代青年;三是遵规守纪,谋划未来。遵守校规,严明纪律,建立良好的班风学风,做听党话、跟党走的时代青年。

本次主题班会的召开,拉近了联系领导与学生们之间的距离,加深了他们的了解,激励他们在今后的学习和生活中积极进取,奋力谱写新时代绚丽多彩的青春答卷。