我院开展“狠抓落实 迎评促建”大学习大讨论活动

发布日期:2024-05-10      作者:       点击:

本网讯:为高质量做好本科教学工作合格评估,营造浓厚的评建氛围,3月至5月,我院通过集体学习、分组讨论、召开主题班会等多种形式开展“狠抓落实 迎评促建”大学习大讨论活动。

在集体学习中,学院教学工作负责人王波负责领学,介绍和解读本科教学工作合格评估的指导思想、核心内涵、评估对象与指标体系等内容。同时,学院全体教职工结合当前工作实际状况,共同探讨,提出不足,制定个人工作计划,营造出浓厚的学习氛围。

此外,5月6日至5月9日期间,通过召开“本科教学工作合格评估应知应会”主题班会,辅导员详细解读本科教学工作合格评估的基础知识,强调学生在评建工作中的获益之处,动员学生积极参与学校的迎评工作。

在学校本科教学工作合格评估冲刺的紧要关头,通过开展一系列活动,学院全体师生积极融入迎评促建工作中,上下一心,为顺利通过评估打下坚实基础。