我院举办江西温氏食品集团股份有限公司专场招聘会

发布日期:2024-05-17      作者:       点击:

本网讯:为进一步拓展就业岗位,促进毕业生就业,5月17日上午,我院邀请江西温氏食品集团股份有限公司在新民楼309会议室举行专场招聘会。江西温氏食品集团股份有限公司办公室主任陈小春、市场部负责人董国清在场宣讲,经济管理学院10余名毕业生参加此次招聘会。

招聘会现场,陈小春作为公司代表,向在场学生介绍了公司概况。他提到,江西温氏食品集团股份有限公司是一家以畜牧养殖为主业、配套相关业务的跨地区现代农牧企业集团。随后,董国清详细解答了同学们最关心的薪资待遇、岗位要求、工作环境等问题。招聘会现场气氛热烈,在场学生积极性高。

本次专场招聘会,为用人单位与毕业生搭建了交流平台,拓宽了就业岗位渠道。下一步,学院将持续开展“访企拓岗”专项行动,不间断组织企业见面会、专场招聘会,实时推送就业招聘信息,扎实推进2024届毕业生就业工作,为毕业生高质量就业保驾护航。