我院举办青年教师课堂教学竞赛

发布日期:2024-05-08      作者:       点击:

本网讯:为加强青年教师间的学术交流,提升教学质量,发现和培养新的教学骨干,5月7日下午,我院在新民楼2307教室举办青年教师课堂教学竞赛。活动由学院教学负责人王波主持。

参赛的青年教师们备课充分,以专业的教学方法和各自的教学风格,向评委和观众呈现了一场高质量的教学展示。他们通过生动的课堂讲解、清晰的知识点阐述以及与学生的亲切交流,把枯燥的理论知识讲解得生动有趣,展现了自己的教学实力和热爱教育的精神。评委们对参赛老师的表现给予了充分肯定,认为他们在教学方法、课堂互动及知识传授方面都有不错的表现。

经过紧张有序的比拼,最终金融学教研室的钟琳老师荣获第一名,会计学教研室的胡明英老师荣获第二名,金融学教研室的朱琳老师和工商管理教研室的罗忠恒老师荣获第三名。

85B2E

王波作总结讲话。他指出,这次竞赛不仅是对青年教师教学能力的一次检验,也是学院加强师资队伍建设、提高教学质量的重要措施。通过竞赛,学院能够发现一批优秀的教学人才,为教学工作注入新的活力。

此次竞赛的圆满举行,展示了我院青年教师的教学实力和风采,同时也体现了学院对青年教师成长的关心和支持。未来,我院将继续加大对青年教师的培养力度,致力于建设一支高素质、专业化的教师队伍,以更好地服务于学生。