学院党委召开专题会议传达学习党的二十届三中全会精神

发布日期:2024-08-03      作者:郭惠珍       点击:

本网讯:为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,8月1日下午,学院党委在新民楼309会议室召开专题会议,传达学习党的二十届三中全会精神。学院在家领导班子、各党支部书记、各教研室主任参加会议,会议由学院党委书记肖永鸿主持。

8CC4B

会上,学院行政负责人钟滨领学党的二十届三中全会公报,并传达学习江西省委领导干部会议、赣州市委领导干部会议及学校党委会议精神。学院学工负责人梁文学领学《中共中央关于进一步全面深化改革 推进中国式现代化的决定》,重点传达学习有关教育、就业等方面的内容。与会人员罗银生、罗忠恒、文堂柳分享前期学习党的二十届三中全会精神的体会。

56576

肖永鸿强调,学习好宣传好贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一段时期的一项重要的政治任务。他要求,一是提高站位学,以高度的政治站位抓好全会精神的系统深入学习,把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神、巩固拓展党纪学习教育成果结合起来,做到深刻领会、融会贯通;二是浓厚氛围学,迅速在全院上下掀起学习热潮,组织全院师生深入学习领会全会精神,准确把握全会对深化教育科技人才体制机制一体改革作出的重要部署,做到学有所思、学有所悟,让全会精神入脑入心;三是学以致用学,把贯彻落实全会精神转化为推动学院各项事业发展的强劲动力,以改革的魄力抓好学院党建、教学科研、学生工作高质量发展,尽快补短板、强弱项、扬优势,以奋进的姿态切实抓好本科教学合格评估等重点工作,以强烈的责任感合力打好2024届毕业生就业攻坚战,奋力谱写学院高质量发展新篇章。