我院举办电子商务专业专场招聘宣讲会

发布日期:2024-06-23      作者:刘显成       点击:

本网讯:6月22日下午,我院在新民楼2307教室举办电子商务专业专场招聘宣讲会。浙江义乌云盒子有限公司人力资源经理周涛、何凯,学院辅导员刘显成及40余名同学参加此次活动。

宣讲会上,周涛从公司招聘详情、企业概况、岗位薪酬体系及发展前景等方面,分别介绍了金华浙闽粤包装有限公司、义乌市浩煦工艺品有限公司、桐庐博骋服饰有限公司、义乌市聚聪服饰有限公司、义乌市耀洲饰品有限公司等13家企业。随后,同学们结合自身实际在宣讲会上积极咨询应聘流程、发展空间、实习待遇等相关问题,周涛逐个进行回答。同学们通过云平台进行线上面试,最终共计33名同学与企业达成就业意向。

宣讲会结束后,我院与浙江义乌市云盒子有限公司在实习基地建设和人才培养工作方面进行深入探讨,希望校企双方充分发挥各自优势,共同构建一个集人才培养、社会服务于一体的合作平台,真正实现学生、学校和企业三方共赢的局面。